Préparation : 15 min
Cuisson : 8 min
Ingrédients (pour 10 personnes - 30 madeleines) :
- 125 g de beurre demi-sel fondu
- 3 oeufs
- 130 g de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de miel
- 150 g farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 bonnes cuillères à soupe de Nutella ou autre pâte à tartiner
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Fouetter à la main les oeufs, le sucre et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter alors la farine, la levure, le beurre fondu . Bien mélanger.
- Bien beurrer les moules et remplir les moules à moitié.
- Avec une poche à douille (ou à défaut un sac de congélation dont on coupera un coin) remplie de nutella, injecter un peu de nutella sur chaque préparation.
- Enfourner pendant 8 minutes. Surtout ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson au risque de voir la fameuse petite bosse retomber...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire