Cuisson : 15 mn
Ingrédients : (pour 6 personnes)
- 500 g de potimarron
- 1 courgette
- 100 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à café de curry
- sel
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Laver et peler le potimarron (pour faciliter cette opération, on peut le mettre entier au four préchauffé à 180°C - thermostat 6- pendant une dizaine de minutes). Retirer les graines au cœur du potimarron et couper la chair en gros cubes.
- Laver la courgette et retirer les extrémités.
- Râper la courgette et le potimarron au robot. Ajouter tous les ingrédients (fromages, Maïzena, jaunes d'oeufs et sel) et bien mélanger.
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, former des galettes avec une grosse cuillère de mélange et les déposer dans la poêle pour les cuire à feu doux/moyen pendant 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Déposer les galettes cuites sur du papier absorbant et déguster bien chaud.

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