La petite popote de Marie

Un blog de mes meilleures recettes à faire et à refaire !!

lundi 6 octobre 2008

Croquettes de cabillaud au paprika

Préparation : 15 mn Cuisson : 6 mn Repos : 30 mn
Ingrédients :

  • 400 g de cabillaud sans arrêtes
  • 1 oeuf
  • 30 cl de lait
  • 40 g de pain dur
  • chapelure
  • 1 bouquet de persil
  • 2 pincées de paprika
  • sel
  • poivre
  • 3 cuillères a soupe d'huile d'olive
  1. Mouillez le pain dur avec le lait jusqu’à ce qu’il devienne mou. Enlevez ensuite l’excédent de lait.
  2. Mixez le cabillaud avec l’œuf, ajoutez le pain, le persil et le paprika puis salez et poivrez.
  3. Façonnez 12 boulettes avec la préparation, aplatissez-les et roulez-les dans la chapelure Placez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  4. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir les croquettes pendant 6 minutes en les retournant régulièrement.
  5. Servez bien chaud avec une salade.

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