Cuisson: 10 minutes
Ingrédients: (pour 20 merveilles environ)
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 verre a liqueur de rhum
- 1 petit verre d'eau
- sucre glace
- huile de friture
- Dans un saladier mettre la farine et le sucre.
- Ajouter les 3 jaunes d'oeuf, le sel et le rhum dans un puit au milieu.
- Mélanger le tout
- Rajouter l'eau du verre petit a petit et bien mélanger.
- La pâte ne doit pas être liquide et ne doit pas coller aux doigts, si c'est le cas rajouter de la farine pour obtenir une pâte type pâte a pizza.
- Sur un plan de travail mettre un peu de farine et étaler la pâte pour qu'elle fasse un centimètre d'épaisseur. (pas forcement besoin de le faire au rouleau)
- Couper des petits rectangles dans la pâte.
- Faire chauffer de l'huile dans une casserole.
- Quand elle est bien chaude disposer les rectangles. Dès qu'ils sont bien dorés, les retourner à l'aide d'un écumoire.
- Quand ils sont bien dorés des 2 côtés les mettre dans un plat recouvert de sopalin pour absorber la graisse.
- Un fois qu'ils sont tous cuits, enlever le sopalin et saupoudrer de sucre glace.


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