Cuisson : 35 minutes
Ingrédients : (pour 2 personnes)
- 2 petites courges butternut
- 1 tranche de jambon
- 1 poignée de champignons (de paris ou divers)
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
- 1 cuillère de vin blanc (facultatif)
- 2 oeufs
- Préparer les courges : leur enlever le chapeau et les vider comme pour une tomate farçie. Enlever les graines.
- Les mettre dans un plat huilé allant au four et les faire cuire 30-35 minutes à 180°C (Th5). Il faut que la chair soit bien cuite.
- Couper la tranche de jambon en petit morceaux.
- Faire revenir les champignons a la poêle pour les faire dégorger, les saler et ajouter le vin blanc, la crème et le jambon. Faire cuire 2/3 minutes.
- Une fois les courges cuites, les remplir de la préparation champignons/jambon
- Casser l'œuf dessus et enfourner 5 minutes jusqu'à'à ce que le blanc soit cuit.
- Servir aussitôt

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