- 2 avocats
- 30g de riz étuvé
- 1 boite de crabe
- 2 cuillères a soupe de mayonnaise
- 1 cuillère a café de moutarde
- 1 cuillère a soupe de ketchup
- 1 cuillère a soupe de citron
- 1 cuillère a soupe de fines herbes ciselées
- sel
- poivre
- quelques gouttes de tabasco
- Faire cuire le riz dans 2 fois son volume d'eau bouillante salée, jusqu'à l'absorption du liquide.
- Mélanger la mayonnaise, la moutarde. Saler, poivrer, verser le jus de citron, ajouter le ketchup et le tabasco
- Ouvrir les avocats en 2, ôter la chair, la couper en dés.
- Dans un saladier, mélanger la chair d'avocat, le crabe, la mayonnaise et le riz complètement refroidi.
- Garnir chaque demi avocat de la préparation, parsemer de petites herbes hachées, garder au frais jusqu'à l'heure de servir.
(Merci Mélina pour la recette)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire