Cuisson: 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 poireau
- 50 g de fromage de chèvre
- 2 oeufs
- 25 g de raisins secs
- le jus d'1/2 citron
- 1 carré de sucre roux
- 1/2 cuillère à café de piment de cayenne en poudre
- Coupez finement le poireau et faites-le revenir à la poêle.
- Préchauffez votre four à 200°, thermostat 6-7.
- Pendant ce temps, laissez tremper les raisins secs dans de l'eau chaude afin de les laisser gonfler.
- Puis faites chauffer le jus de citron avec le sucre afin d'obtenir un sirop.
- Battez les oeufs avec le piment de cayenne et coupez le fromage de chèvre en petits dés.
- Dans des petits moules beurrés assez profonds, placez la pâte feuilletée et garnissez, dans l'ordre: poireau, dés de fromage, raisins, sirop de citron, poireau, oeuf.
- Puis refermez le tout d'une couche de pâte feuilletée et enfournez 20 min.
- Dégustez avec un mélange de salade verte: laitue, roquette, cresson...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire