Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 ou 2 filets mignon de porc selon la taille
- 1 grosse boîte d'ananas au sirop
- 2 cuillères à soupe de vin de Xerés ou de Porto
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol ou d'olive
- 1 cuillère à café de maïzena
- Couper le filet-mignon en lamelles fines, le faire revenir dans une poêle bien chaude jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Mélanger le vin de Xerés, la sauce soja, le miel et l'huile, puis délayer 2 cuillères à soupe de ce mélange avec la maïzena et incorporer au reste de la sauce.
- Couper l'ananas en petits morceaux, ajouter la sauce et mélanger le tout avec la viande. Laisser cuire 10 minutes en remuant régulièrement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire