- 200 g de poisson froid (colin, merlan, lieu, cabillaud)
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 cuil à soupe de persil ciselé
- 60 g de beurre
- 8 cuil à soupe de sauce béchamel (50g de beurre + 2 c à soupe de farine + 1/4 de litre de lait)
- 4 cuil à soupe de chapelure
- sel, poivre
- Préparer la sauce béchamel. (faire fondre le beurre, ajouter la farine et remuer rapidement. Porter à ébulition en remuant sans cesse. Ajouter le lait et remuer jusqu'a épaississement. Ajouter sel + muscade)
- Eplucher les oignons, les émincer puis les passer dans 40g de beurre.
- Emietter le poisson sur les oignons, incorporer la sauce béchamel en tournant avec une cuillère en bois.
- Eplucher l'ail et le couper très finement. Ajouter ail et persil, mélanger, saler et poivrer.
- Garnir des coquilles St-Jacques ou des petits plats en porcelaine.
- Soupoudrer de chapelure, déposer une noisette de beurre et passer à four chaud 200° (th 6) 15 minutes.
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