La petite popote de Marie

Un blog de mes meilleures recettes à faire et à refaire !!

lundi 11 février 2008

Croustillant de chèvre chaud

Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 feuilles de brick rondes
  • 1 crottin de chèvre fermier 1/2 sec
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • herbes de Provence



  1. Allumer le four à 240°C. Couper les feuilles de brick en deux.
  2. Couper le crottin en 4 rondelles égales.
  3. Disposer sur chaque moitié des feuilles le chèvre, un peu de crème, et les herbes de provence (peuvent être remplacées par du basilic frais en saison). Rabattre les bords dans la longueur puis former un coussin carré. Diposer dans un plat, et ajouter un filet d'huile.
  4. Passer au four jusqu'à coloration.
  5. Servir chaud sur une salade verte relevée.

Aucun commentaire: