Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600 g d'escalopes de porc coupée en petits dés
- 250 g oignons émincés
- 1/2 cube de bouillon de viande
- 2 à 3 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de farine fluide
- sel et poivre
- 25 cl litre d'eau
- un peu de beurre
- Faire rissoler les dés de porc, à feu très vif, dans une sauteuse, avec le beurre. Lorsqu'ils sont bien dorés de tous les côtés, les ôter de la sauteuse et les réserver.
- Rajouter un peu de beurre dans la sauteuse, et y faire fondre les oignons à feu doux. Lorsque les oignons sont 'transparents', remettre la viande.
- Ajouter la farine et bien répartir.
- Ajouter l'eau émietter le 1/2 cube de bouillon, saler et poivrer; puis couvrir la sauteuse.
- Laisser mijoter à feu doux environ 20 mn (rajouter un peu d'eau si nécessaire).
- Ajouter la moutarde pour lier la sauce, au dernier moment.
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