La petite popote de Marie

Un blog de mes meilleures recettes à faire et à refaire !!

lundi 11 février 2008

Hachis parmentier express

Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 200 g de viande haché de boeuf
  • 200 g de chair à saucisse
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon (gros)
  • herbes de Provence
  • 25 g de gruyère
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • et de la purée ^^



  1. Faire revenir dans une cuillère à café d'huile d'olive la viande et la chair avec l'oignon finement émincé.
  2. Faire dorer la viande, préparer une purée prête à l'emploi en y ajoutant un jaune d'oeuf et deux cuillères à soupe de crème fraîche.
  3. Alterner purée et préparation de viande, terminer par le gruyère. Enfourner à th 7 (210°C) pendant 25 min, le temps que le gruyère prenne une belle couleur.


Aucun commentaire: