La petite popote de Marie

Un blog de mes meilleures recettes à faire et à refaire !!

lundi 11 février 2008

Feuilleté au jambon

Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn


Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 pâte feuilletée toute prête
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 1 petite boîte de champignons
  • quelques rondelles de bûche de chèvre ou du gruyère râpé suivant les goûts
  • 2 oeufs

  1. Dérouler la pâte feuilletée dans un plat allant au four. Sur une moitié, étaler le jambon haché, puis les champignons, le fromage, et enfin les oeufs.
  2. Replier la deuxième moitié de pâte de façon à former un gros chausson. Bien fermer les extrémités.
  3. Faire cuire a four assez chaud (thermostat 7/210°C) une vingtaine de minutes.

Aucun commentaire: