- 2 pommes de terre
- 5 panais
- 2 pommes
- 10 cl d'huile d'olive
- sel , poivre
- 12 marrons cuits
- 20 g de beurre
- Peler, laver et couper en dés les 2 pommes de terre et les 5 panais.
- Faites les cuire ensemble 10 minutes à l'eau bouillante salée.
- Ajouter 2 pommes pelées et emincées.
- Cuire encore 5-7 minutes.
- A l'aide d'une fourchette, écraser le tout en purée grossière.
- Incorporez 10 cl d'huile d'olive, saler, poivrer. Réserver au four chaud.
- Emietter 12 marrons cuits dans 20g de beurre et faire dorer à feu moyen.
- Dans une verrine, mettre une couche de purée, une couche de marron et une couche de purée.
- Ajouter 2 brins de ciboulette et des baies rouges pour la déco.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire