La petite popote de Marie

Un blog de mes meilleures recettes à faire et à refaire !!

jeudi 11 octobre 2007

Gratin de légumes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 grosses pommes de terre
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • Gruyère
  • Sel, poivre
  • Herbes de Provence
  • 20cl de crème liquide

  1. Couper l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive
  2. Eplucher et couper les différents légumes en rondelles et les placer dans le plat à gratin avec l'oignon.
  3. Entre les couches saler un peu et parsemer d'herbes de Provence
  4. Napper le tout de crème liquide (15% MG si vous voulez un plat léger), saler, poivrer et parsemer de gruyère.
  5. Mettre au four à 200° pendant 30 minutes.

Aucun commentaire: