Préparation: 20 min
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 1 avocat
- 3 cuillères à soupe de surimi râpé
- 1 jus de citron vert
- 6 petits carrés frais de gervais
- 2 cuillères à soupe de crème fleurette
- aneth frais
- 2 tranches de saumon fumé
- Poivre
- Dans chaque verres, repartir les 3 cuillères à soupe de surimi.
- Réduisez en purée votre avocat avec le demi jus de citron vert. Répartir dans les verres
- Écrasez les carrés frais à la fourchette avec l'aneth taillé fin et la crème fleurette et un peu de poivre du moulin. Répartir dans les verres
- Coupez en lamelles fines les tranches de saumon et repartir dans les verres
- Décorez avec de l'aneth, des oeufs de saumon ou baies roses. Arrosez de quelques gouttes de citron, un tour de moulin à poivre, c'est prêt. Mettre au frais jusqu'à l'heure de servir.
Pour un appéritif, utiliser des petits verres et répartir les différents ingredients en plus petites quantités.
1 commentaire:
Testé et approuvé hier soir par Julie et vincent ^^. Trés frais, trés bon en entrée légère si plat bien consistant apres (comme une bonne tartiflette par exemple).
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