Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de châtaignes
- 4 filets (blancs) de poulet
- 1 cube de bouillon de poulet
- crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de liant pour sauce blanche
- sel, poivre
- margarine ou beurre
- Découper les filets de poulets en dés de taille moyenne. Faire fondre le beurre ou la margarine dans une poêle et faire cuire à feux doux les dés de poulet.
- Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les châtaignes durant 15 mn.
- Egoutter les châtaignes, les peler puis les broyer.
- Réaliser un bouillon de poulet avec le cube et environ 1/4 litre d'eau. Verser de la crème fraîche dans le bouillon et y mélanger le poulet et les châtaignes. Porter à ébullition puis diminuer la température à "feu doux".
- Si la sauce est trop liquide, ajouter le liant pour sauce et laisser chauffer à feu doux tout en remuant.
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