Cuisson : 10 minutes
Ingrédients : (pour 6 personnes)
- 125 g de sucre
- 1 oeuf
- Une pincée de sel
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- Dans une terrine, mettez le sucre, l'oeuf et le sel. Travaillez jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
- Ajoutez la farine à la préparation. Mélangez à la spatule puis effritez la pâte à la main.
- Ajoutez le beurre coupé en petit morceaux et travaillez à la main pour intégrer le beurre à la pâte pour obtenir un ensemble homogène. Formez une boule.
- Étalez la pâte au rouleau.
- Préchauffez le four Th 4-5
- Avec des emporte pièce ou à l'aide d'un verre, découpez des formes dans la pâte.
- Posez les sur une plaque beurrée. Enfournez les une dizaine de minutes environ. Ils doivent prendre une couleur dorée.
- Retirez les du four et les laisser refroidir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire