La petite popote de Marie

Un blog de mes meilleures recettes à faire et à refaire !!

mardi 21 août 2007

Verrine avocat-truite fumée

Préparation: 15 minutes

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • 1 avocat bien mûr
  • 2 tranches de truite fumée (ou saumon)
  • fromage frais type St moret
  • 1/2 citron
  • ciboulette
  1. Écraser la pulpe de l'avocat dans un bol, saler très peu, poivrer et citronner
  2. Déposer 1/4 de la préparation dans chaque verrine
  3. Mélanger le fromage frais avec un peu d'eau pour fluidifier
  4. Déposer dans les verres en une seconde couche
  5. Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux, répartir dans les verrines et mettre au frais
  6. Au moment de servir décorer avec la ciboulette, un filet de citron et un tour de moulin à poivre 5 baies

Aucun commentaire: