La petite popote de Marie

Un blog de mes meilleures recettes à faire et à refaire !!

mardi 21 août 2007

Tarte provencale

préparation: 10 minutes
cuisson: 25 minutes

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oignons et 2 gousses d'ail émincés
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 tomates
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de provence
  • Basilic
  1. Préchauffez le four à 210°C (th7). Étalez la pâte dans un plat à tarte.
  2. Faites revenir les oignons et l'ail 5 minutes dans une cuillère à soupe d'huile. Répartissez les sur le fond de la tarte
  3. Coupez les tomates en tranches fines. Disposez-les en rosace sur la tarte. Salez et poivrez. Parsemez d'herbes de provence et arrosez de 2 cuillères à soupe d'huile. Enfournez 25 minutes
  4. Parsemez de basilic, servez

Aucun commentaire: