Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 2 blancs d'oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes effilées
- 35 g de beurre
- 30 g de farine
- Préchauffez votre four à thermostat 5/6.
- Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir. Battez les blancs d'oeufs avec le sucre sans faire monter. Puis ajoutez-y la farine et le beurre fondu (j'utilise un batteur électrique pour gagner du temps).
- Sur la plaque du four garnie d'un papier de cuisson beurré et fariné, déposez des petits tas (l'équivalent d'une petite cuillère à café) assez espacés. Etalez ces petits tas avec le dos de la cuillère.
- Parsemez d'amandes effilées.
- Faites cuire 10 min au four à thermostat 5/6 (165°C). Les tuiles doivent être dorées sur les côtés.
- Retirez les tuiles et placez-les sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme bombée.
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