Cuisson : 50 mn
Ingrédients (pour 4/5 personnes) :
- 800 g de filet de dinde
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 4 tomates
- 80 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de thym
- céleri en branches
- sel, poivre
- Emincer le filet de dinde. Epépiner les poivrons, coupez-les en dés. Coupez les tomates en quartiers. Détaillez les branches de céleri en rondelles. Faites dorer la viande à la poêle beurrée et huilée.
- Ajoutez les légumes, les oignons émincés, l'ail, saupoudrez de thym, salez et poivrez, et laissez mijoter pendant une trentaine de minutes.
- En fin de cuisson, liez la sauce avec la crème fraîche. Laissez mijoter une dizaine de minutes et servez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire