La petite popote de Marie

Un blog de mes meilleures recettes à faire et à refaire !!

mercredi 2 juillet 2008

Fricassée de dinde aux poivrons et aux tomates

Préparation : 15 mn
Cuisson : 50 mn

Ingrédients (pour 4/5 personnes) :

  • 800 g de filet de dinde
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 4 tomates
  • 80 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de thym
  • céleri en branches
  • sel, poivre

  1. Emincer le filet de dinde. Epépiner les poivrons, coupez-les en dés. Coupez les tomates en quartiers. Détaillez les branches de céleri en rondelles. Faites dorer la viande à la poêle beurrée et huilée.
  2. Ajoutez les légumes, les oignons émincés, l'ail, saupoudrez de thym, salez et poivrez, et laissez mijoter pendant une trentaine de minutes.
  3. En fin de cuisson, liez la sauce avec la crème fraîche. Laissez mijoter une dizaine de minutes et servez.

Aucun commentaire: