La petite popote de Marie

Un blog de mes meilleures recettes à faire et à refaire !!

mardi 21 août 2007

Salade de pamplemouse et crevette

préparation: 10 minutes

Ingrédients :

  • 1 sachet de mâche
  • 2 pamplemousses
  • 200G de crevettes
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Moutarde
  • Sel
  1. Laver la mâche
  2. Décortiquer les crevettes
  3. Couper les pamplemousses dans la chair et enlever les peaux. Découper en dés
  4. Mélanger les dés de pamplemousse, les crevettes et la mâche
  5. Dans un bol, mettre le jaune d'oeuf, un peu de sel, de poivre et une cuillère à café de moutarde, mélanger. Ajouter l'huile d'holive en filet et mélanger en meme temps avec une fourchette
  6. Ajouter à la salade et servir frais

1 commentaire:

MaRy a dit…

Piloup m'a proposé l'idée de faire flamber les crevettes dans su rhum. A tester, ça doit en être que meilleur !!