Cuisson : 0
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 avocat (+ jus d'un demi citron)
- 1 petite boîte de mais
- 1 petite boîte de coeur de palmier
- 2 boîtes de crevettes roses
- 4 grosses crevettes roses
- 4 feuilles de salade
Sauce :
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de ketchup
- sel + poivre
- Eplucher l'avocat et le couper en cubes (pour éviter qu'il ne noircisse presser le jus d'un demi citron et mélanger)
- Laver et égoutter les grains de maïs
- laver et égoutter les coeurs de palmiers puis les couper en rondelles. Rincer et égoutter les crevettes en boîte.
- Décortiquer les 4 grosses crevettes.
- Mélanger l'avocat en cube, le maïs, les coeurs de palmiers, les crevettes dans un saladier.
- A part, mélanger le pot de crème, la moutarde et le ketchup. Saler et poivrer à votre convenance ; incorporer cette sauce au mélange avocat, coeur de palmier, crevettes et maïs.
- Prenez 4 ramequins, disposer au fond de chacun, une feuille de salade, puis recouvrir du mélange. Décorer avec une grosse crevette rose ou une olive noire dénoyautée.
- Servir frais (réfrigérer au moins 1h avant de servir).
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