Préparation: 15 min
Ingrédients :
- 1 concombre
- 1 petit suisse 20%
- 1 petit verre de lait demi-écrémé
- 10cl de crème fraîche fluide
- 2 cc de raifort
- 4 cc d'oeufs de saumon
- Sel, Poivre du moulin, pluches de persil
- Epluchez le concombre et mixez le avec le petit suisse en ajoutant le lait petit à petit jusqu'à la consistance voulue (veloutée mais pas trop liquide). Salez, poivrez
- Fouettez la crème liquide à vitesse moyenne. Quand elle a pris ajoutez le raifort, salez, poivrez et redonnez un tour de batteur et réservez. Ne fouettez pas trop vite la crème sinon elle ne sera pas assez stable à la longue
- Montez les verres : versez un peu de velouté de concombre, ajoutez un ruban de crème fouettée au raifort. Surmontez le tout d'une cuillère d'oeufs de saumon et d'une petite pluche de persil.
- Réservez au froid jusqu'au service.
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