La petite popote de Marie

Un blog de mes meilleures recettes à faire et à refaire !!

jeudi 6 septembre 2007

Tarte chocolat - poires

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients :
  • 1 pâte sablée
  • 80 g de chocolat noir
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 3 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 70 g de sucre
  • 1 grosse boîte de demi-poires

  1. Faire fondre le chocolat avec le lait, dans une casserole (ou au micro-ondes).
  2. Ajouter 3 bonnes cuillères de crème fraîche, mélanger, et verser sur la pâte.
  3. Déposer ensuite les demi-poires sur le nappage.
  4. Mélanger les oeufs, le sucre et les 3 cuillères à soupe de crème fraîche restantes, puis le déposer sur le tout.
  5. Mettre au four pendant 30 min à thermostat 6 (180°C).

Aucun commentaire: